Header Ads

Breaking News
recent

Tere Aane Ki Jab Khabar Lyrics| Jagjit Singh

Tere ane ki jab khabar mehke
teri khushboo se sara ghar mehke….

shaam mehke tere tasabvur se -2

shaam ke baad fir saher mehke….
shaam ke baad fir saher mehke….

tere ane ki jab …

raat bhar sochta raha tujhko -2
zehno dil mere raat bhar mehke …
zehno dil mere raat bhar mehke…
tere ane ki jab …..

yaad aye to dil munavar ho-2
did ho jaye to nazar mehke….
did ho jaye toh nazar mehke…
tere ane ki jab …

woh ghadi do ghadi jaha baithe -2
woh zameen mehke woh shajar mehke…
woh zamenn mehke woh shajar mehke…
tere ane ki jab ….

If you liked Tere Aane Ki Jab Khabar Lyrics here, please like and share our FB/Instagram pages.


Tere ane ki jab khabar mehke


तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरी ख़ुशबू से सारा घर महके
तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरी ख़ुशबू से सारा घर महके

शाम महके तेरे तसव्वुर से
शाम महके तेरे तसव्वुर से
शाम के बाद फिर सहर महके
शाम के बाद फिर सहर महके
तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरी ख़ुशबू से सारा घर महके

रात भर सोचता रहा तुझको
रात भर सोचता रहा तुझको
ज़हन--दिल मेरे रात भर महके
ज़हन--दिल मेरे रात भर महके
तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरी ख़ुशबू से सारा घर महके

याद आए तो दिल मुनव्वर हो
याद आए तो दिल मुनव्वर हो
दीद हो जाए तो नज़र महके
दीद हो जाए तो नज़र महके
तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरी ख़ुशबू से सारा घर महके

वो घड़ी दो घड़ी जहाँ बैठे
वो घड़ी दो घड़ी जहाँ बैठे
वो ज़मीं महके वो शजर महके
वो ज़मीं महके वो शजर महके
तेरे आने की जब ख़बर महके
तेरी ख़ुशबू से सारा घर महके

 

No comments:

Powered by Blogger.